Rektor Sambut Tim Asesor Asesmen Lapangan

ILKOM UNTAD – Selasa, 11 Juni 2024 pukul 08.00 Wita Bertempat di Ruang Ujian Program Studi Ilmu Komunikasi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Tadulako, Rektor sambut asesor via Zoom. Dalam kesempatan itu rektor menyampaikan permohonan maafnya karena tidak dapat hadir langsung di Program Studi Ilmu Komunikasi dikarenakan ada tugas perjalanan dinas.. Para Asesor antara lain Prof. Dr. Puji Lestari, SIP., M.Si. dan Prof. Dr. Suwandi Sumartias, M.Si. disambut langsung oleh Rektor Universitas Tadulako, Prof. Ir. Amar, ST., M.T. via Zoom. Dalam sambutannya Rektor memberikan dukungan penuh pada seluruh program studi Ilmu Komunikasi untuk mengembangkan program studi menuju unggu. Menurutnya, akreditasi unggul bukan sesuatu yang perlu diupayakan, namun lebih dari itu justru layanan akademik suatu institusi dalam hal ini program studi yang perlu dimaksimalkan. Sehingga akreditasi unggul ialah reward atas penyelenggaraan yang baik.