Coaching Clinic: Penyusunan Proposal Penelitian dan Teknik Sitasi

PALU – Upaya perbaikan mutu lulusan pada program studi Ilmu Komunikasi (Ilkom) FISIP Untad terus dilakukan. Salah satunya dalam aspek akademik melalui kualitas penulisan penelitian skripsi yang menjadi syarat kelulusan mahasiswa. Secara berkala, Prodi Ilkom setiap tahunnya rutin menyelenggarakan kegiatan coaching clinic dengan tema berbeda. Sebagaimana yang dilaksanakan di Aula Fisip Untad pada Selasa, (21/5). Kegiatan Coaching Clinic tahun 2024 ini secara khusus mengusung tema terkait penyusunan proposal penelitian dan teknik sitasi. Kedua tema menarik ini masing-masing dibawakan oleh Dr. H Sumarni Zainuddin, S.Sos., Msi. dan Dr. Achmad Herman S.Sos., M.Si.
Peserta kegiatan merupakan mahasiswa Prodi Ilkom yang saat ini sedang dalam tahap penyelesaian tugas akhir. Diharapkan, kegiatan ini dapat menambah pengetahuan dan wawasan guna membantu mahasiswa dalam menyelesaikan tugas akhir mahasiswa.