Understanding Media Relations: Issues & Strategies

ILKOM UNTAD – Senin, 27 Mei 2024 bertempat di Ruang Aula lantai tiga Gedung C Pascasarjana UNTAD, Program Studi Ilmu Komunikasi melaksanakan agenda Workshop PR bertajuk Understanding Media Relations: Issues & Strategies. Workshop ini dibuka oleh Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan, Ilyas Lampe pukul 08.30 Wita.

Gaya penyampaian materi dari Narasumber kita, Dasrun Hidayat sangat menarik sehingga mampu membuat para peserta sangat antusias. Antusiasme peserta semakin menjadi-jadi ketika ada game menarik di sela-sela materi yang diberikan dalam workshop tersebut. Narasumber kita dalam kegiatan kali ini merupakan Dekan Fakultas Komunikasi dan Desain Universitas Ars Bandung. Semoga kegiatan ini tidak hanya berkesan tapi mampu meningkatkan pemahaman para peserta terkait issu-issu dan strategi-strategi dalam Media Relations.