Kuliah Umum, Identitas Etnik dan Agama dalam Kampanye Politik

2Salam Mahasiswa!!

Kita mahasiswa sebagai agent of change diharuskan mampu untuk selalu kritis dan tajam untuk melihat gejala-gejala laten dalam masyarakat. Apalagi dengan isu-isu SARA terutama mengenai etnik dan agama yang sedang hangat-hangatnya merebak melalui berbagai media.

Rabu, 30 November 2016, program studi ilmu komunikasi akan menyelenggarakan kuliah umum dengan membahas mengenai “Identitas Etnik dan Agama dalam Kampanye Politik”. Kuliah umum kali ini mendatangkan Dr. Heri Budianto, M.Si (ketua umum ASPIKOM) sebagai pembicara. Kegiatan ini juga dirangkaikan dengan rapat kerja dan pelantikan pengurus Asosiasi Pendidikan Tinggi Ilmu Komunikasi (ASPIKOM) Wilayah Sulawesi Tengah.

Kegiatan kuliah umum ini akan dimulai pada pukul 14.00 WITA di ruang senat lama, lt. 2 rektorat Universitas Tadulako. Jadi, bersiaplah dan bergegaslah!