Gelaran Pemilihan Dekan Fisip Untad Periode 2017-2021

dkFakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Tadulako kembali menyelenggarakan rapat senat sekaligus pemilihan dekan untuk periode 2017-2021, sehubungan dengan akan berakhirnya masa jabatan dekan FISIP saat ini, Dr. Slamet Riadi, M.si.. Pada pemilihan dekan baru kali ini terdapat dua calon, yaitu Dr. Muhammad Nur Ali, M.Si. dan Dr. Syaharuddin Hattab, M.Si.. Prosesi pemilihan dekan ini dilaksanakan kemarin, selasa (13/12) di ruang senat baru Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu  Politik.

Berdasarkan dari hasil perhitungan surat suara yang masuk dan dinyatakan sah, calon dekan terpilih adalah Dr. Muhammad Nur Ali, M.Si. dengan perolehan suara sebanyak 24 suara.

dk2Selamat atas terpilihnya bapak Dr. Muhammad Nur Ali, M.Si. sebagai dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik periode 2017-2021. Semoga FISIP akan terus berkembang dan berprestasi.